コメント
むな
海ほたるなら食べるところありますが、海ほたるによって、木更津に経由で舞浜でしょうか??木更津で一旦おりて、アウトレット内だと子連れで食べられるフードコートはありますから便利ですよ。海ほたるだけよって、川崎に戻って湾岸経由でだとなにもサービスエリアはないので、インターで降りてお台場や有明ならいくらでも食べるところは見つかりますよ。
むな
海ほたるなら食べるところありますが、海ほたるによって、木更津に経由で舞浜でしょうか??木更津で一旦おりて、アウトレット内だと子連れで食べられるフードコートはありますから便利ですよ。海ほたるだけよって、川崎に戻って湾岸経由でだとなにもサービスエリアはないので、インターで降りてお台場や有明ならいくらでも食べるところは見つかりますよ。
「ディズニーランド」に関する質問
冬のディズニーの、子供の服装について 明日ディズニーランドへ行く予定です。 娘にスカートを履かせようと思っているのですが、スカートの下はタイツ一枚だけだと夜寒いでしょうか、、?
ディズニーランド詳しい方教えてください。 3年ぶりに行くので最近のルールが全く分かりません💦 来年1月に行きます。 私と息子、姉と姉の息子(7歳)、母と妹2人の7人で行きます。 関東住みで私たち大人は何度も行った…
2月の頭に家族3人で、関西からディズニーランドへ行きます。 2泊3日で、行き帰りは飛行機です。旦那は初めてのディズニー、私も8年ぶりです🐭一歳の息子がいます。 ほぼ初心者の為、ディズニーに詳しい方いろいろ教えて下…
お出かけ人気の質問ランキング
りんご
有難うございます!木更津経由で行く予定です。
アウトレット内のフードコートが良さそうですね!参考にさせていただきます♡