コメント

まみ
もう予定日なんですね!
何分間隔でお腹が張るか確認してみては?💓

ひとみ
間隔測ってみて規則的に張っていれば電話して聞いてみてもいいかもわかりませんが、不規則な張りで痛みがなければ私ならもう少し様子見るとおもいます😃
無事に元気なお子さんを産めますように⭐️
-
なーな
不規則っぽいし、まず痛くないのでもう少し様子見てみます💕
落ち着いたタイミングから一度測ってみますね!
ありがとうございます😊- 8月20日

tama
予定日近くなるとソワソワしますね❣️
張り止めがなくて辛かったら貰いに行っても良いのかなとは思います。
やっぱり、陣痛とかおしるし、破水があって病院連絡していたので胎動が突然無くなったとか、特に変わった事が無ければ様子見かなと思います🤔生理痛の鈍い痛みとか下痢でお腹下るような痛みとかはまだありませんか?鈍痛は陣痛の始まりでもなので、痛み出したら間隔測ってみてください。
友人は産まれる気配なく、予定日10日遅れで促進剤で陣痛来させて出産したって言っていました。
-
tama
始まりでもなので→始まりでもあるのでの打ち間違いです。
- 8月20日
-
なーな
そわそわしてもう会いたいーってなってます💓
張り止めとか今まで貰ったこととかもなくて、ここまで張るの続くのは初めてです😳
ただ、痛みとかは特別なくて腰はいつも通り痛いしなぁってかんじです。
お腹下るような痛みは昨日の夜ありましたが、トイレしたら治ったので関係ないかな?って思ってます。
39wの健診で子宮口もあいてないって言われてるので、私も予定日超えるだろうなって思ってます😂- 8月20日
-
tama
早く会いたいですよね❣️
そうなんですか!私痛くてつらくて飲んでました😂
今のうちに食べたいもの食べて、体力温存しておいて下さい💪
産後、母乳あげてると食事面色々気にしてセーブしちゃうので😂
なーなさんの赤ちゃん、元気に出て来てねー👶✨
なーなさん&赤ちゃんファイトー💪😆- 8月20日
なーな
ついにかー!そろそろかー!って楽しみでいっぱいです💓
今のところ張る感じがずっと続いてるので、落ち着く時あったらそこから間隔測ってみます!