コメント
退会ユーザー
生理再開せず、味覚が変わり臭いに敏感になり外でタバコ吸ってる人の横を通った時にオエっとなったので
まさか-…?と思いその帰りに検査薬を購入し陽性が出ました(*´ー`*)
退会ユーザー
生理再開せず、味覚が変わり臭いに敏感になり外でタバコ吸ってる人の横を通った時にオエっとなったので
まさか-…?と思いその帰りに検査薬を購入し陽性が出ました(*´ー`*)
「産後」に関する質問
産後1ヶ月でオンラインの仕事に復帰できますか❓産後1ヶ月で仕事に復帰した方おられますか? 産後1ヶ月で週に2〜3時間だけやっているオンラインの仕事に復帰したいです。 基本座ってます。 無理はしない予定で、絶対復帰…
産後7ヶ月、急に痩せて来てびっくりしてます。 妊娠前は54キロ、出産直後は63キロになり、 ほぼ母乳でのろのろ痩せていき半年くらいまで 57〜58キロくらいたったのてすが、 半年を過ぎて来たら急にガクッと痩せて来て 昨…
出産で、恥骨?痛めた方いますか? 産後直ぐは寝返りも打てないほど股関節が痛く、1カ月経ちますが歩いているとお股の骨が痛くなってきます。走る事はもちろん痛くて出来なくなりました😅
妊娠・出産人気の質問ランキング
♡LANCE♡
そうなんですね😊たしかに匂いに敏感になりますよね☘️