妊娠・出産 産後、生理再開されてなく妊娠された方はいつ妊娠に気づきましたか?!そ… 産後、生理再開されてなく妊娠された方はいつ妊娠に気づきましたか?!そしていつ検査薬したらいいのでしょうか?? 最終更新:2018年8月20日 お気に入り 1 生理再開 産後 妊娠 検査薬 ♡LANCE♡(3歳10ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳, 14歳, 16歳, 16歳) コメント 退会ユーザー 生理再開せず、味覚が変わり臭いに敏感になり外でタバコ吸ってる人の横を通った時にオエっとなったので まさか-…?と思いその帰りに検査薬を購入し陽性が出ました(*´ー`*) 8月20日 ♡LANCE♡ そうなんですね😊たしかに匂いに敏感になりますよね☘️ 8月21日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡LANCE♡
そうなんですね😊たしかに匂いに敏感になりますよね☘️