コメント
みは
30%オフ~半額のことが多いですが、季節の終わりには70%オフになってるものもあります💦
まず元値を調べて、それの50%オフを基本に、関係性の相場も加味して想像するしかないと思います💦
みは
30%オフ~半額のことが多いですが、季節の終わりには70%オフになってるものもあります💦
まず元値を調べて、それの50%オフを基本に、関係性の相場も加味して想像するしかないと思います💦
「お祝い」に関する質問
クリスマスプレゼントあげなかったことある方いますか? ルールや約束を破ったりしてはいけないことをした子供に サンタさんが来ないのは可哀想でしょうか? クリスマスのイベントは別で考えてきちんとお祝いするべきで…
明日12/02は結婚記念日です。 結婚して4年になります、 ふと思い出し 旦那に 明日なんの日でしょう!!! と、明るく聞いたのですが あー、記念日?おめでとうございますー てな感じで流されました まぁ、私達はイベン…
友達への妊娠報告について相談させてください。 このたび2人目を妊娠しました。 仲の良い友達がいるのですが、その子はなかなか結婚できずにずっと悩んでいて、周りの結婚や妊娠報告を聞くとモヤモヤすると話していまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミルクココア
ありがとうございます!その方法で値段を推測してみます!