※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうごmam
その他の疑問

みなさん寝るときはどのように寝てますか?うちは今賃貸アパートに布団を…

みなさん寝るときはどのように寝てますか?
うちは今賃貸アパートに布団を敷いて川の字なのですが、ローベットも少し考えています。あとのことも考えるとシングル2つにしてダブルのようにしようかとも思ってるのですが、ダブルの大きさで3人で寝ることは可能ですか?狭くないですか?また、うちではこうです、など意見を聞かせてください🙇🙇🙇

コメント

りっきゅん♡(❊´︶`❊)

うちはダブルベッドだったんですが息子がハイハイするようになってからダブルベッドで旦那が寝て、その横にダブルの布団を敷いてそこで私と息子が寝ています( ^ω^ )
ダブルベッドで3人寝ていた時も息子が寝返りしたりするので3人並んでは身動きがとれず、旦那は足元で横向きになって寝ていました!笑

ゆんゆん

シングルを2つ並べてそこで3人で寝てます(^^)私も主人も寝てるときほとんど動かないせいもあってか…結構広々寝れてます!

ぴーな

うちはセミダブルに主人と寝ていて
息子はベビーベッドです💡
ぐずると
3人セミダブルで寝てますが
狭いです💦
ダブルでも狭い気がします٩(•́д•̀)۶
これから大きくなったらどーしよかと
模索中です。

わわん

こんばんは^ ^うちは、クイーンサイズのベッドで三人で寝てますが、赤ちゃんを真ん中にしてますが、寝相で潰さないよう少しだけあけようと思うとギリギリで狭いなぁと思ってます。
クイーンサイズもマットを2つくっつけた状態なので、クイーンサイズの布団をのせていても、繋げた部分は少し寝にくいです。なので普通のシングルをくっつけたらもっと寝にくいのでは無いかと思いますよ。

yu-a♡♡♡

うちは元々セミダブルだったので
さすがに3人無理だから
シングル買って繋げてます。

りおまま♡

もともとダブルベッドでしたが子供がうまれ寝返りはじまり落ちたら大変なので、ダブルベッドマットにし、1歳すぎて寝相ひどく夜中に落ちて床でねてたり、旦那の寝るスペースなくなったりしたので、シングルマットかいたしました!