※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ラスカル
子育て・グッズ

プレミアムウォーター契約したけど使うか不明。9月3日届く予定。解約可能か相談。

プレミアムウォーター少し前に契約したんですが結構使ってる人いるんですかね??
旦那に言う前にイオンで妊婦なのターゲットにされてしつこくねばられたので契約しちゃいました😭
正直まだ使うかわかんないししばらく里帰り予定だし今いらないかなって思ってて、、、
9月3日に届く予定なんですが解約とかできるんですかね、、

コメント

少し前というのが8日以内であればクーリングオフの対象ですよ❣️

• ラスカル

ラスカル

もっと前です😂
    だめですかね、、
    電話してみます😂

• 8月20日
さな

プレミアムウォーターは割高です。
解約できるかは電話して聞いてみたら?

• ラスカル

ラスカル

なんか実家はクリクラなんですが、プレミアムウォーター安くていいみたいにスタッフに言われたんでのせられましたね、💦
    電話できいてみます😂

• 8月20日
ぴょん

プレミアムウォーター使ってましたよ❣️今はフレシャスというやつに切り替えちゃいましたが。
産後1ヶ月から完ミだったのでウォーターサーバーは重宝しました🙏
多分解約できると思います!電話してみた方がいいと思いますよー!

• ラスカル

ラスカル

もう少し後なら使う機会あるかもって思ったのですがなんか安い期間があるのか早めにすすめられてしまい😂
    電話して解約、またはずらしてもらえるかきいてみます😂

• 8月20日
さるあた

プレミアムウォーター使ってます。
次女のときは違うウォーターサーバーでしたが、完ミだったのでかなり便利でした。
お湯沸かさなくても、コーヒーとかカップラーメン作るのにもウォーターサーバー使ってるので私はかなり便利です。

• ラスカル

ラスカル

多分1ヶ月頃からは使うかなって思ったんですが契約する期間をなんか早い方がいいのか早めにされちゃいました。なので使いはじめのじきずらせるか聞いてみます💦

• 8月20日
ぶうちゃん

同じ感じでついこの間契約してしまいました。笑
そして次の日にクーリングオフの電話しましたよ~🙆笑
契約から8日以内なら全然大丈夫ですよ!

• ラスカル

ラスカル

8日過ぎちゃってるんですよね😂
    一応電話してきいてみます!!

• 8月20日