コメント

退会ユーザー
少し前というのが8日以内であればクーリングオフの対象ですよ❣️

さな
プレミアムウォーターは割高です。
解約できるかは電話して聞いてみたら?
-
ラスカル
なんか実家はクリクラなんですが、プレミアムウォーター安くていいみたいにスタッフに言われたんでのせられましたね、💦
電話できいてみます😂- 8月20日

ぴょん
プレミアムウォーター使ってましたよ❣️今はフレシャスというやつに切り替えちゃいましたが。
産後1ヶ月から完ミだったのでウォーターサーバーは重宝しました🙏
多分解約できると思います!電話してみた方がいいと思いますよー!
-
ラスカル
もう少し後なら使う機会あるかもって思ったのですがなんか安い期間があるのか早めにすすめられてしまい😂
電話して解約、またはずらしてもらえるかきいてみます😂- 8月20日

さるあた
プレミアムウォーター使ってます。
次女のときは違うウォーターサーバーでしたが、完ミだったのでかなり便利でした。
お湯沸かさなくても、コーヒーとかカップラーメン作るのにもウォーターサーバー使ってるので私はかなり便利です。
-
ラスカル
多分1ヶ月頃からは使うかなって思ったんですが契約する期間をなんか早い方がいいのか早めにされちゃいました。なので使いはじめのじきずらせるか聞いてみます💦
- 8月20日

ぶうちゃん
同じ感じでついこの間契約してしまいました。笑
そして次の日にクーリングオフの電話しましたよ~🙆笑
契約から8日以内なら全然大丈夫ですよ!
-
ラスカル
8日過ぎちゃってるんですよね😂
一応電話してきいてみます!!- 8月20日
ラスカル
もっと前です😂
だめですかね、、
電話してみます😂