コメント
ミーママ
牛乳、鳥モモ肉、卵、ヤクルト、ウインナーは臭ってみて、ヤバそうだったら捨てます!
他のは捨てないです😊
カミ~
全部臭いで判断しますかね∑(゚Д゚)
それより電気代に気がいっちゃう:(;゙゚'ω゚'):
-
みりぱんぴん
電気代...なにも考えてなかった😂
- 8月19日
ミーママ
牛乳、鳥モモ肉、卵、ヤクルト、ウインナーは臭ってみて、ヤバそうだったら捨てます!
他のは捨てないです😊
カミ~
全部臭いで判断しますかね∑(゚Д゚)
それより電気代に気がいっちゃう:(;゙゚'ω゚'):
みりぱんぴん
電気代...なにも考えてなかった😂
「牛乳」に関する質問
【フォローアップミルクについて】 もうすぐ1歳になる娘がいます。 完ミ・3回食なんですが、食べムラが酷く平均的に見ても食べる量は少ない方です。 バナナや豆腐、苺、おこめぼーは好きでよく食べますがご飯やおかずは…
1歳4ヶ月の息子がここ3日4日下痢っぽいです。 色も黄色っぽいです 朝牛乳、ヨーグルトほぼ毎日、チーズもちょこちょこ食べたりで乳製品食べすぎで消化不良を起こしてるのかなと思って昨日からやめてみたんですが今日もう…
妊娠してから乳製品がおいしくておいしくて仕方ありません。1人目のときもそうでした。 牛乳いつもはほんと一年に一回飲むか飲まないかレベルなのに毎日飲んで、ヨーグルト、チーズ食べてます。 体がカルシウムを欲しがっ…
家事・料理人気の質問ランキング
みりぱんぴん
卵ってお店では常温で売ってますよねぇ??どうなんでしょ(;´∀`)
臭いかぐのも勇気がいります💧