コメント
ミーママ
牛乳、鳥モモ肉、卵、ヤクルト、ウインナーは臭ってみて、ヤバそうだったら捨てます!
他のは捨てないです😊
カミ~
全部臭いで判断しますかね∑(゚Д゚)
それより電気代に気がいっちゃう:(;゙゚'ω゚'):
-
みりぱんぴん
電気代...なにも考えてなかった😂
- 8月19日
ミーママ
牛乳、鳥モモ肉、卵、ヤクルト、ウインナーは臭ってみて、ヤバそうだったら捨てます!
他のは捨てないです😊
カミ~
全部臭いで判断しますかね∑(゚Д゚)
それより電気代に気がいっちゃう:(;゙゚'ω゚'):
みりぱんぴん
電気代...なにも考えてなかった😂
「冷蔵庫」に関する質問
生まれて直ぐにもらった 赤ちゃん用の目薬を 今になって使うのは やっぱりやめたほうがいいとおもいますか? 冷蔵庫保管はしてたのですが…… 一昨日になって目やにが出始めたので 使いたいと思うのですが💦
地元で有名な鮮魚屋があり31日は朝早くから営業しています。朝6時ぐらいにお寿司を買いに行こうかなって思っていていますが、食べるのは夜の7時ごろの予定と考えています。冷蔵庫に入れておけば大丈夫ですよね?
実家に帰省中なんですが、衛生観念が終わってます…… これは平気なものですか?気にしない人は気にしないんでしょうか? ・ご飯は炊いたあと保温を切って常温放置で翌日も食べる、しかも誰かが残したらその都度残した分を…
家事・料理人気の質問ランキング
みりぱんぴん
卵ってお店では常温で売ってますよねぇ??どうなんでしょ(;´∀`)
臭いかぐのも勇気がいります💧