※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るー☆
妊娠・出産

産後6週間から働いたかた、いらっしゃいますか? 仕事を少しでも早くに始めたいです。

産後6週間から働いたかた、いらっしゃいますか?
仕事を少しでも早くに始めたいです。

コメント

こうきママ(^ ^)

私は1児の母ですが息子が2ヶ月くらいの時から仕事復帰しました。
自営なんで…。

• るー☆

るー☆

ありがとうございます(^o^)
    お身体大丈夫でしたか?
    上2人の時に産後インフルエンザになったり、体調管理が難しかった記憶があり、、
    でも、私の収入が無いのも困る為、検討しています。なんとかなるかな?やるしかないですね!

• 12月10日

私の勤めている保育園に、2ヶ月の子が来た事ありますよ‼︎
だいたい3ヶ月からが多いですが…
さすがにお母さんたちも辛いらしく、1時間時間短縮してもらったり、1日だけ半日にしてもらったり…とか調整してましたよ。

• るー☆

るー☆

ですか…やっぱり体力辛いですよね〜(T ^ T)
    四年前もインフルエンザになり、ボロボロだったなぁ〜でもお金稼がないと、、、

• 12月11日
かかか

私は自宅サロンをしてます。
なのでお客様から連絡が入り
産後2週間で復帰しました。
もっとゆっくりしていたかったですが、中々そうもいきませんでしたm(_ _)m
今、2人目妊娠中ですが、
次は2ヶ月くらい休むつもりです(笑)

• るー☆

るー☆

す、すごいですね!
    もうお腹が重くて張るし寝たきりでして。やっぱり2ヶ月は最低休むべき、と言われますよね〜(T ^ T)悩みます

• 12月11日