家事・料理 旦那のお弁当なのですが生理前で朝起きれなくなってきたので夜の間に作… いつもお世話になっています。 旦那のお弁当なのですが 生理前で朝起きれなくなってきたので 夜の間に作っておこうと思うのですが 冷蔵庫に入れていれば大丈夫でしょうか? 最終更新:2015年12月10日 お気に入り 旦那 夫 生理前 お弁当 冷蔵庫 リィ(5歳11ヶ月, 7歳, 10歳) コメント はるはる 大丈夫ですよーー(^^) 12月10日 リィ コメントありがとうございます。 初歩的な事ですみません。 今まで妊娠中も出産後も朝起きれないことがなかったので(´×ω×`) 12月10日 はるはる 大丈夫ですよ(^-^)/ 不安になっちゃいますよね! 私は、夜作った時は朝にレンジで温めてます! 12月10日 リィ 食あたりにでもなると大変なので… なるほど! 今から作って冷蔵庫保管で朝チンします! 12月10日 りおまま♡ 娘うまれてから夜泣きもいまだにあるし、朝起きて作れることなかなかないです💦 生ものじゃないし冷蔵庫保管で朝にチンすれば大丈夫です! 12月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リィ
コメントありがとうございます。
初歩的な事ですみません。
今まで妊娠中も出産後も朝起きれないことがなかったので(´×ω×`)
はるはる
大丈夫ですよ(^-^)/
不安になっちゃいますよね!
私は、夜作った時は朝にレンジで温めてます!
リィ
食あたりにでもなると大変なので…
なるほど!
今から作って冷蔵庫保管で朝チンします!