バニラもなか
私も副鼻腔炎やりました。
痰がめちゃくちゃ出て辛いですよね。
抗生物質も飲まないといけないし。
耳鼻科では、蓄のう症になってないかを真っ先に確認してました。
副鼻腔炎が悪化すると蓄のう症になるようです。
耳の症状はなかったと思います。
次の診察はいつですか?
お薬もなくなると思うので、それまで続くなら先生に聞いた方がいいと思います。
バニラもなか
私も副鼻腔炎やりました。
痰がめちゃくちゃ出て辛いですよね。
抗生物質も飲まないといけないし。
耳鼻科では、蓄のう症になってないかを真っ先に確認してました。
副鼻腔炎が悪化すると蓄のう症になるようです。
耳の症状はなかったと思います。
次の診察はいつですか?
お薬もなくなると思うので、それまで続くなら先生に聞いた方がいいと思います。
「サプリ・健康」に関する質問
助けてください! 息子がインフルエンザの薬を飲んでくれません。 発熱3日目です。 アイスもゼリーもダメでした。 私もブチギレてしまい、もううまく行く気がしません。 何かいい方法がないか教えてください🙇
不眠症気味の方、いますか? 元々眠りが浅く、産後は特に 物音ですぐ起きてしまうようになり 毎日不眠気味です。 特に悩みがあるとか落ち込みはなく ただただ深く眠るのが下手くそな 気がします。 同じような方、おすす…
年末年始に、長男がインフルA陽性コロナ陰性で 長男が発熱した次の日に私も発熱しました。 年末だったので私は病院を受診せず 療養期間を家で過ごしました。 勝手に私はインフルAだと思っていましたが 発熱してから2週間…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント