コメント
はじめてのママリ🔰
妊婦検診ではないですが、通っていたことがあります😄
先生(副院長でした)も看護師さんも至って普通です!先生は気さくな感じだったと記憶しています。
ただ、病院が古いなーって感じですね。汚いわけではないです!
はじめてのママリ🔰
妊婦検診ではないですが、通っていたことがあります😄
先生(副院長でした)も看護師さんも至って普通です!先生は気さくな感じだったと記憶しています。
ただ、病院が古いなーって感じですね。汚いわけではないです!
「妊娠中」に関する質問
7w入ってからつわりが急に来てしんどいです😢 食べなかったら気持ち悪いし、食べるものをミスっても気持ち悪いです。食べすぎても気持ち悪くて吐いちゃいます😢 1人目の時は吐きそうなときは寝てやり過ごしてたんですけど、…
乳首が痒いです 同じ方いませんか? 思い返せば、高校二年生くらいからずっと痒くて、痒くてかくとジクジクしてきてブラに黄色っぽい汁がついて、固まって痛くて… ガーゼとかラップとかで薬塗って保護すると良くなる、ま…
妊娠中は失業保険をもらえないというコメントを見かけますが、妊娠が分かったら妊娠何週くらいでハローワークに申告するべきなんでしょうか? 初期だと流産の可能性もありますよね💦母子手帳もらえる時期になったらでしょ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まるる
ありがとうございます☆
妊婦健診で通っているのですが、土地勘なくてどうなんだろうと(笑)