その他の疑問 厚木か伊勢原市で神経抜いても痛くない歯医者知ってる方いますか? 厚木か伊勢原市で神経抜いても痛くない歯医者知ってる方いますか? 最終更新:2018年8月22日 お気に入り 歯医者 伊勢原市 あいこ(6歳) コメント mon 本厚木歯科クリニック通ってます 麻酔も痛くないしゆっくりと時間をかけて治療するので私は信頼しています!神経抜いたあとは2日くらい痛みがありましたが薬を飲むほどではありませんでした! 8月19日 あいこ 神経抜くときとか削るとき痛くなかったですか?(´・ω・) 8月19日 mon 歯医者のあのキーンて音とか響く感じは未だに慣れず嫌ですが、痛いの嫌いですって最初に言ったら麻酔を使う時は毎回少し多めに打ってくれるので痛みはないです! 親切な先生方ですよ(^^) 8月19日 あいこ 神経抜くの初めてなので助かります( ; ; )予約したいと思います!! 8月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいこ
神経抜くときとか削るとき痛くなかったですか?(´・ω・)
mon
歯医者のあのキーンて音とか響く感じは未だに慣れず嫌ですが、痛いの嫌いですって最初に言ったら麻酔を使う時は毎回少し多めに打ってくれるので痛みはないです!
親切な先生方ですよ(^^)
あいこ
神経抜くの初めてなので助かります( ; ; )予約したいと思います!!