ドラッグストアで購入できる、オススメのシャンプー&コンディショナー教…
ドラッグストアで購入できる、オススメのシャンプー&コンディショナー教えてください!
- ひーちゃん(9歳)
コメント
まき☺︎
いち髪のオレンジ色のやついいですよ(๑´﹀`)♬
髪質によるかもですが、私の中では市販のやつで1番いいです!
高いシャンプーも色々試しましたが続かないので、ずっとこれです☆.。.:*・゚
ぼりぞー
スティーブンノルのカラーリングしてる人用をリピ中です。値段も手頃ですし‼︎
-
ひーちゃん
ノルいいですよね〜香りも好きです。最近使ってないのでまた買ってみようかな。ありがとうございます!
- 12月11日
くろ
わたしはジュレーム使ってます!いい香りです(*・ω・)
-
ひーちゃん
松潤のですよね?いい香りはテンションあがりますよね!気になります。ありがとうございます!
- 12月11日
-
くろ
松潤のです!
アリスの限定ボトルが可愛くてピンクの買っちゃいましたが、オレンジの方がまとまるので好きです(*´ω`*)- 12月11日
-
ひーちゃん
へー!そんなのあるんですね!
CMで松潤がジュレーーームって叫んでクスクスしてる場合ではありませんでしたwオレンジとピンクお店でみてきます!- 12月11日
べいびーここ
使ったことはないですが
ジュレーム気になっています😍
-
ひーちゃん
私も気になってました!いい香りとコメントしてくださった方がいてますます惹かれました。
- 12月11日
かえさん
ヒマワリいいですよ\ ♪♪ /
後ノンシリコン系だとドラックストアよりドン・キホーテの方が安く売ってますよ♥︎∗*゚
-
ひーちゃん
ヒマワリ使ったことないです!ドン・キホーテも近くにあるので行ってみます!ありがとうございます!
- 12月11日
ひーちゃん
いち髪はでた当初一度使っただけですが、新しくなってるんでしょうね!オレンジのですね。チェックしてみます。ありがとうございます!