※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひーちゃん
ファッション・コスメ

ドラッグストアで購入できる、オススメのシャンプー&コンディショナー教…

ドラッグストアで購入できる、オススメのシャンプー&コンディショナー教えてください!

コメント

まき☺︎

いち髪のオレンジ色のやついいですよ(๑´﹀`)♬
髪質によるかもですが、私の中では市販のやつで1番いいです!
高いシャンプーも色々試しましたが続かないので、ずっとこれです☆.。.:*・゚

• ひーちゃん

ひーちゃん

いち髪はでた当初一度使っただけですが、新しくなってるんでしょうね!オレンジのですね。チェックしてみます。ありがとうございます!

• 12月11日
ぼりぞー

スティーブンノルのカラーリングしてる人用をリピ中です。値段も手頃ですし‼︎

• ひーちゃん

ひーちゃん

ノルいいですよね〜香りも好きです。最近使ってないのでまた買ってみようかな。ありがとうございます!

• 12月11日
くろ

わたしはジュレーム使ってます!いい香りです(*・ω・)

• ひーちゃん

ひーちゃん

松潤のですよね?いい香りはテンションあがりますよね!気になります。ありがとうございます!

• 12月11日
  • くろ

くろ

松潤のです!
    アリスの限定ボトルが可愛くてピンクの買っちゃいましたが、オレンジの方がまとまるので好きです(*´ω`*)

• 12月11日
  • ひーちゃん

ひーちゃん

へー!そんなのあるんですね!
    CMで松潤がジュレーーームって叫んでクスクスしてる場合ではありませんでしたwオレンジとピンクお店でみてきます!

• 12月11日
べいびーここ

使ったことはないですが
ジュレーム気になっています😍

• ひーちゃん

ひーちゃん

私も気になってました!いい香りとコメントしてくださった方がいてますます惹かれました。

• 12月11日
かえさん

ヒマワリいいですよ\ ♪♪ /
後ノンシリコン系だとドラックストアよりドン・キホーテの方が安く売ってますよ♥︎∗*゚

• ひーちゃん

ひーちゃん

ヒマワリ使ったことないです!ドン・キホーテも近くにあるので行ってみます!ありがとうございます!

• 12月11日