コメント

はじめてのママリ
右のエコーですと下半身が写ってないです💧
お腹と頭 腕が見えますね💓
勘で男の子に感じました😬

ayu
左側見た感じ男の子かな?とおもいました(^-^)
-
ゆー
ありがとうございます!男の子な感じですかね( ˘ω˘ )
次回の健診ではもっとくっきり写ってくれたらいいなって思います!- 8月19日
はじめてのママリ
右のエコーですと下半身が写ってないです💧
お腹と頭 腕が見えますね💓
勘で男の子に感じました😬
ayu
左側見た感じ男の子かな?とおもいました(^-^)
ゆー
ありがとうございます!男の子な感じですかね( ˘ω˘ )
次回の健診ではもっとくっきり写ってくれたらいいなって思います!
「エコー」に関する質問
15週なんですがガンジダかもしれません🥲 次の健診は16週ぴったりに来てねとの事だったので通ってる所以外の婦人科に行こうかなと思っています(フライングで行くと、通常次回は4週間後ね〜が5週間になってしまうので😭) …
進行流産からの自然排出となり、本日エコーにて診ていただき残念ながら赤ちゃんは居なくなっておりました。 まだ子宮内に出血があるということで、子宮収縮剤を処方され飲んでいるのですが 結構血の塊が出てくるものなの…
授乳中の乳がん検診について。 現在34歳産後三ヶ月で授乳中です。 前回の検診(エコー、マンモ、触診)から1年半ちょっと経過しています。 授乳中ではありますが、キリッとした痛みや何となくゴリゴリした感じがする箇所が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆー
ありがとうございます!男の子な感じしますか!
右側は上半身までしか写してもらえませんでした(;o;)
左側のエコーが太もも?を映してくれてるみたいなのですが見方がわからず謎のままでした😲