※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シャネル
お仕事

パチンコ屋の閉店後の掃除のお仕事をしている方、仕事のキツさについて質問です。昼間は正社員で働いているのに、夜もダブルワークを考えています。

こんばんは。
パチンコ屋の閉店後の掃除のお仕事されている方
いますか?仕事はキツイですか?
昼間も正社員で働いているのですが
夜もダブルワークで考えています!

コメント

M村

掃除ではなくてパチンコ屋の方で働いてましたが、夜の掃除の方は大体ダブルワークの方でした😄
黙々と台拭いたりしてキツい事は無さそうでしたがトイレ担当はキツいって皆言ってました😅

• シャネル

シャネル

コメントありがとうございます📝
    やっぱりトイレ🚽とかきつそうですよね!色んな方々が利用されてますし!今、妊活しながらのダブルワークとなるとやっぱりしんどいかなって思ってしまいます!笑

• 8月19日
みいちゃーん

キツイと思います。
私は閉店後の掃除じゃなく、元パチ屋店員ですが、時間内で終わらせなきゃいけないので、みなさんめちゃ汗だくで仕事されてました。閉店後の11時から大体1時間半がほぼ毎日なので正社員しながらだとかなりキツそうだと思います。

• シャネル

シャネル

コメントありがとうございます📝
    正社員と子育てしながらですと、やはりハードですよね!
    ちなみに妊活中なので、もっとしんどいかなって思ってしまいました!笑笑

• 8月19日
麻也

前にダブルワークで昼間は正社員で夜はパチンコ店の掃除をしてました。
そのお店はまだ営業中から掃除をする店だったのでたまにお客様に声をかけられドル箱運んだりしてました(笑)
他の方も書いてらっしゃいますが掃除は単純作業ですが時間内に終わらせる為に必死になりますしトイレ掃除は思った以上に汚れていて大変でした😅

• シャネル

シャネル

コメントありがとうございます😊
    トイレ掃除とか大変そうですよね!
    妊活中なので、その中でのダブルワークは厳しそうですね💦😵

• 8月19日