コメント
ЧаЧоι
先月末に1歳になった娘と沖縄に行って来ました。参考になるかわかりませんが、、、美ら海水族館はかなり喜んでくれ、今でもテレビで海の生き物などが出ると指差して喜んでいます。あとは名護パイナップルパークにも行きました。電動のカートに乗り、園内を回るので、ちょっとしたアトラクション気分を味わえたかと。。。他にはビーチやプールで遊んでました。
旅行、楽しめますように♬
ЧаЧоι
先月末に1歳になった娘と沖縄に行って来ました。参考になるかわかりませんが、、、美ら海水族館はかなり喜んでくれ、今でもテレビで海の生き物などが出ると指差して喜んでいます。あとは名護パイナップルパークにも行きました。電動のカートに乗り、園内を回るので、ちょっとしたアトラクション気分を味わえたかと。。。他にはビーチやプールで遊んでました。
旅行、楽しめますように♬
「旅行」に関する質問
1歳8ヶ月と3歳8ヶ月の子ども連れて兵庫県から大分県まで新幹線ってやはりしんどいですよね、、 祖母が亡くなり、お通夜お葬式と行こうと思うと急なので子どもも泊まれるホテル、、車持って行けないので荷物、、そんな長時…
皆さんならどうしますか? やりますか? やりませんか? シングルです。 子供2人 現在、 安定した月の収入 40万 (ボーナスなし) 副業 10万くらい があります。 副業をもう少し増やそうか迷ってます。 もう少し頑張れ…
みなさまならこの場合いつからトイトレはじめますか? 6月生まれ2歳7ヶ月です 2歳10ヶ月で4月から年々小で幼稚園に行きます 6月になって3歳になったらやろうかなぁって思ってましたが 7月末の夏休みは親戚の家に滞在し…
お出かけ人気の質問ランキング
ちょり。
美ら海水族館は考えていましたが、名護パイナップルパークは考えてませんでした!
調べてみます♬
ありがとうございます😊