※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
小さい豆
産婦人科・小児科

子宮頸がん検査での出血の継続期間や生理の早まりについて相談です。出血は少量で、お腹が少し痛い状況。もう少し様子を見てもいいでしょうか?

先日子宮頸がんの検査してきたんですが、出血はどのくらい続くものなのでしょうか?

ちょうど12月15日あたりから生理が来る予定で、もしかして生理が早まってるのかなーと思っているのですが。。

ちなみに出血は茶おりみたいな感じの程度です。生理前のお腹の痛みなのか、検査でのお腹の痛みなのかよくわからないけど、少しお腹いたいです。

もう少し様子を見ててよいでしょうか?

コメント

ちゃんなつちゃん

私の場合、妊娠前の健康診断で受けた際も妊娠が分かってから受けた際も出血はなかったです!

何日も続くようであれば、生理が早まってる可能性もありそうですね(゚∀゚)
回答にならずすみません(>_<)

• 小さい豆

小さい豆

そうなんですね!
    出血とまりました。
    ありがとうございます!

• 12月12日
☆…さくら…☆

私は生理が終わって一週間くらいしたら とても軽い出血が1~3日続きました。痛みはありません。出血はまみれもなく生理同様赤です。これが半年くらい続きました。
結果、子宮頸癌でした(^_^;)

• 小さい豆

小さい豆

そうなんですね(>_<)
    貴重なお話ありがとうございます。お大事になさってください!

• 12月12日