コメント
みにとまと
何回も言われるのは嫌ですよね。しかもビールっ腹とか失礼過ぎる😤大事な大事な命が入ってるんだよ!!!
はじめてのママリ🔰
デリカシーがないですね😔 嫌な気持ちになって当然です!
-
サクラ
同意してもらってよかったです( ; ; )
- 8月19日
らん
人としておかしいですね。
私ならハッキリその言い方やめて!と言います。
-
サクラ
やっぱり嫌ですよね
- 8月19日
ちゃーちゃん
うざいですよ🤗??
って言いますね私なら
-
サクラ
今度言われたら言ってみようかな…確かに嫌というか、うざいですね!
- 8月19日
あおちゃん
デリカシーないっていうかアホなんですかね😶💦
-
サクラ
アホなのは確実
- 8月19日
はじめてのママリ
まぁとらえかたと性格によりますよね😌
イラッとするならハッキリ言った方が今後のストレスは減ると思いますよ😉
私は大きくなったお腹自慢したい人なので周りにはそーゆーノリ?ちょっと期待してるんですけど皆おぉーだいぶ大きくなったねで話終わっちゃいます私は痩せ型なのでお腹の事もっと何か突っ込んで欲しいです😂
旦那さんにも見てーぶーぶー🐽って腹踊りみたいのしてたら「豚じゃないでしょ」と少し冷たかったのでそこからはもう大人しくしてます( ˙-˙ )笑
ママリ
本人たち、おもしろいと思ってるんでしょうね😅バカですね笑
あき
花さんがいじりやすい、気さくなキャラなんでしょうね?!
私は違うのか、あまりゆわれませんでしたw
退会ユーザー
わかります!
本人は冗談のつもりだと思いますが
しつこいと腹立ちます😵
本当にアホすぎますよね…笑
サクラ
そうですよね、ビールっ腹!はさすがに一瞬無言になり無視しようかと思ったのですが、また言ってつっかかってきたので、まあねー(-_-)と言うしか無かったです…。
その後また言われた時もどうしようと思ったのですが、近くに親戚の子供が居たので、違うよねー(^ ^)と言ったら、違うよ、赤ちゃんいるんだよ!!って言ってくれたので少し救われました( ; ; )
みにとまと
私だったらビールっ腹とはかけ離れてるわー😤ってブチ切れますね。
親戚の子供ちゃん、ナイスです👍‼️
大きなお腹なのもあと少しですね🤰🏻💕安産をお祈りしております!!