コメント
DREAM
食後、吐き気とかですか??
私は、少し前まで食べづわりだったので欲するままに色んなものをたべてたんですが、今落ち着いてきたら全然食欲が湧かなくて、毎日何食べたらいいか迷ってる感じです💧私は食後にお腹に空気がたまる感じというか少し食べただけでも膨満感がひどくて苦しくなっちゃいます。なんなんでしょう( ;o; )産むまでこーゆー感じなんですかね?なんとか頑張りましょうね(;_;)💕
しろめ
食べたあと、本当きついですよね…。いままさに夕食後の辛さに耐えているところです。仕事に行くと昼ごはんが一番辛いです。栄養をとらないといけないのはわかっていても、食べれません…。もう少し経てば落ち着くんですかね_:(´ཀ`」 ∠):
-
zoo
ですよね!!栄養とか考えるものの、食後を想像すると、、て感じです。。
- 8月19日
zoo
吐き気は無いものの、胃で消化するのに全体力を持ってかれるような感じです。。
空気がたまる感じ、なんか分かります!!!食べてないのに既にお腹いっぱい、みたいな・・
頑張りましょう!!