コメント

はる
断然、うみがたりです!

しーまま
マリンドリーム能生からなら、うみがたりまで8号線(下道)で40分くらい、マリンピアまで高速道路で2時間弱かかります😂
-
いちごめろん
なるほど!
ありがとうございます。- 8月20日
はる
断然、うみがたりです!
しーまま
マリンドリーム能生からなら、うみがたりまで8号線(下道)で40分くらい、マリンピアまで高速道路で2時間弱かかります😂
いちごめろん
なるほど!
ありがとうございます。
「海」に関する質問
毒親との絶縁について。 長文ですが、皆様のご意見をお聞かせください。 私が6歳の時に母が脳梗塞で倒れ、後遺症が残ったため、身体障害者になりました。それからは父が男手ひとつで私たち姉妹を育ててくれました。 貧乏…
日曜日の外食で納得いかない気持ちになりました😢 回転寿司に行ったのですが海老天寿司を子どもが食べた時に海老の尻尾の殻が喉に張り付いてしまい咳き込み口の中のものを少し戻してしまいました💦 拭くのには持っていた…
【三井ショッピングパークカード💳ゴールドか普通のをマンション管理費などの支払い💵にすべき⁉️】1000円で2Pで年間800P(数千円分?)らしく作るか普通に口座引き落としに するか迷ってます。 皆なら作りますか? 🔴ゴー…
お出かけ人気の質問ランキング
いちごめろん
ありがとうございます!