コメント
★チョコチップ★
私はほとんど±でした!
疲れで出るって聞きます(*_*)
これが2~3回続けて出たら危ないかもしれないですね(>_<)
★チョコチップ★
私はほとんど±でした!
疲れで出るって聞きます(*_*)
これが2~3回続けて出たら危ないかもしれないですね(>_<)
「妊娠25週目」に関する質問
妊娠糖尿病になってしまいました。 37歳、妊娠前のBMI20.8、HbA1c 5.3でした 妊娠初期の血糖値が107、25wでやった120分後の数値が167で診断されました メンタルがボロボロです 色々あって羊水検査をし、陰性とわかり、…
ダイエットでの皮膚のたるみ、皮あまりについて ダイエットを始めて2.5ヶ月で6キロ痩せることができました。 けど、痩せ始める前からすでに下っ腹には皮膚のたるみが、、 これ、もう元には戻らないのでしょうか?😭 ず…
25wです! 日によって胎動が激しい日と大人しい日があるのですがこれはいつくらいまで大丈夫なんでしょうか? 毎日感じはするのですが強さがバラバラで心配です😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうですよねぇ...危ないですよねぇ(T_T)
確かに最近は、仕事で張りどめ飲みながら頑張ってたのが響いたのかもしれないです(´・ω・`)