妊娠・出産 妊娠25週で尿蛋白が++になりました。前回は注意されていたが、今回は心配。仕事が原因か不安です。大丈夫でしょうか。 今、25週です。 今日健診行ってきたのですが...なんと、尿蛋白++でした(T_T) 前々回に、尿蛋白+で注意され塩分も控えめにし、お味噌汁もおつゆは飲まないようにしていました。そのお陰か前回は-で大丈夫だったんですが。今回、++なんて(;一_一) 仕事をフルでしてるので疲れてたのか。特に先生からは何も言われなかったんですが大丈夫なんでしょうか... 最終更新:2015年12月10日 お気に入り 妊娠25週目 夫 先生 健診 塩分 ママリ(2歳8ヶ月, 8歳) コメント ★チョコチップ★ 私はほとんど±でした! 疲れで出るって聞きます(*_*) これが2~3回続けて出たら危ないかもしれないですね(>_<) 12月10日 ママリ そうですよねぇ...危ないですよねぇ(T_T) 確かに最近は、仕事で張りどめ飲みながら頑張ってたのが響いたのかもしれないです(´・ω・`) 12月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよねぇ...危ないですよねぇ(T_T)
確かに最近は、仕事で張りどめ飲みながら頑張ってたのが響いたのかもしれないです(´・ω・`)