コメント
みくしむ
ノロかどうかはわからないんですが、
この前の嘔吐と下痢しました(~_~;)
嘔吐は3日くらいで治って、
下痢は1週間くらいで水→ドロドロ
に変わっていきました(^ ^)
うちは、息子→ママ→パパに感染しました(´・_・`)
ゆーちゃん☆
息子はもうすぐ1歳1か月になるんですがノロとRSで今日から入院になりました😭息子は下痢は落ち着いてきてて1日に1回とかですが嘔吐が頻回です・・食べて吐く、むせて吐く、いきなり吐く・・といった感じです💦今のところ私も旦那も症状ないですがこわいですねー😱
-
のん
そんな大変なときにコメントありがとうございます!
うちの子も前にRSで10日間入院しました((((;゚Д゚)))))))2つも同時にかかるなんて、お子さんはとっても辛いでしょうね(泣)やっぱりしばらくは症状は続くのかな。。。
本当に感染症は怖いですね。。。
お互いうつらないように頑張りましょうね( ;´Д`)- 12月10日
kiraまま
息子が1歳1ヶ月の時になりました。嘔吐は1日、下痢は2日でした。たまたま私が体調を崩し実家に帰っていた時で、息子が嘔吐した次の日に私がうつり、次の日に実家の父と母が発症し最後に妹。結局、実家にいたみんなうつりました。
-
のん
コメントありがとうございます(*^_^*)
うちの子も2日目で回復しそうです!
ただ、夫婦でダウンの予感です( ;´Д`)感染力すごいですね。。。
みんなでダウンするといろいろと大変ですよね。。。(泣)- 12月11日
のん
コメントありがとうございます(*^_^*)
そんなに続いたんですね。。。しかもみんなにうつったんですか!?恐ろしい。。。
うちの子は嘔吐は1日でおさまりましたが、制吐剤を小児科でもらったので本当に止まったのか微妙です( ;´Д`)
ノロ以外にも嘔吐下痢するウイルスがたくさんあるのでお互い気をつけましょうね(泣)