コメント
みー
トマト農家の収穫の手伝いとかがママさんに人気らしいですよ😉
好きな時間に働けて、商品にならないものは貰ってこれるらしいです✨
7215
子供の体調によって、急な休みや早退ができる所が良いですね。
テレアポや事務なんかが座り仕事だし良いんじゃないでしょうか🤔
みー
トマト農家の収穫の手伝いとかがママさんに人気らしいですよ😉
好きな時間に働けて、商品にならないものは貰ってこれるらしいです✨
7215
子供の体調によって、急な休みや早退ができる所が良いですね。
テレアポや事務なんかが座り仕事だし良いんじゃないでしょうか🤔
「バイト」に関する質問
3人子供って大学以外で何にお金かかりますか笑? 例 ・歯医者 ・ご飯代 ・部活など書いていただけるとうれしいです。 3人予定しています。3人子供はよく考えた方がいい、今時3人考えてるのはすごいねと周りからいわれま…
時短勤務についてどう思いますか? 仕事がしんどくて、、 退職予定が引き止められ時短勤務することになりました。(時短勤務は自分がよければ一生使えます) でも6時間勤務になり、給料は月45000円減ります。 土日祝休みで…
完全在宅のコールセンターのバイトした方いますか?夜勤の時間帯のコールセンターの在宅ワークがあるのですが、時給が1700円と良く怪しいですかね?💦 そもそも好条件だから雇ってもらえないかも…😨
お仕事人気の質問ランキング
みゆ
楽しそうですね☺️トマト大好きです🎵