コメント
みー
トマト農家の収穫の手伝いとかがママさんに人気らしいですよ😉
好きな時間に働けて、商品にならないものは貰ってこれるらしいです✨
7215
子供の体調によって、急な休みや早退ができる所が良いですね。
テレアポや事務なんかが座り仕事だし良いんじゃないでしょうか🤔
みー
トマト農家の収穫の手伝いとかがママさんに人気らしいですよ😉
好きな時間に働けて、商品にならないものは貰ってこれるらしいです✨
7215
子供の体調によって、急な休みや早退ができる所が良いですね。
テレアポや事務なんかが座り仕事だし良いんじゃないでしょうか🤔
「バイト」に関する質問
自分の母親が嫌いな人いますか? どうやって向き合ってますか? どんな対応をされてますか? よければアドバイス下さい🙇♀️ 母が苦手すぎて鬱病(母)だとわかっていても優しくできません。 冷たい態度ばかり取ってしまい…
診断されていませんが、多分統合失調症です。 最近バイトを辞めてからずっと家にいます。 仕事を探さないといけないのですが、人間不信と不安や被害妄想からなかなか動けずにいます。 お店も夜しか行けません。 行事も行…
去年転職後、適応障害、抑うつ状態となりになり現在半年経ちました。仕事は休職しており、傷病手当をもらっている状態です。 8月まで在籍はできますが、もし復職できなければ自然退職となります。 復職するためには仮出勤…
お仕事人気の質問ランキング
みゆ
楽しそうですね☺️トマト大好きです🎵