子育て・グッズ 北九州市のげんきの森かアミュプラザのキッズルームてぃーら・てぃーだに子どもを預けたことがある方、感想を教えてください。 北九州市小倉のげんきの森かアミュプラザにあるキッズルームてぃーら・てぃーだに子どもを預けたことある方いらっしゃいませんか?? どんな感じだったか雰囲気など、教えていただけると助かります。 よろしくお願いします😊 最終更新:2018年8月20日 お気に入り 1 キッズ 北九州市 あかり コメント 産後太りやばめ。 てぃーら・てぃーだで働いていた 友人がいるのですが… 元気のもりの方がオススメです(笑) 8月20日 あかり 回答ありがとうございます。 そうなんですか… 場所が近いので、できれば、てぃーら・てぃーだの方がよかったんですが😔 先生があんまり良くないんでしょうか?? 8月20日 産後太りやばめ。 確かに、てぃーら・てぃーだの方が 利便性はいいですよね>< なんとも言い難いのですが… 「はぁ?!」って事が日常茶飯事です…。 もちろん外部の目には触れないし、、😅 8月20日 あかり そうなんですね😔 それは、嫌です⤵︎⤵︎ 心配ですし、辞めとこうかなと思います。 ありがとうございました😊 8月20日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・北九州市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・北九州市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかり
回答ありがとうございます。
そうなんですか… 場所が近いので、できれば、てぃーら・てぃーだの方がよかったんですが😔
先生があんまり良くないんでしょうか??
産後太りやばめ。
確かに、てぃーら・てぃーだの方が
利便性はいいですよね><
なんとも言い難いのですが…
「はぁ?!」って事が日常茶飯事です…。
もちろん外部の目には触れないし、、😅
あかり
そうなんですね😔
それは、嫌です⤵︎⤵︎
心配ですし、辞めとこうかなと思います。
ありがとうございました😊