コメント

退会ユーザー
私は北海道から鹿児島にきました。
気温の違いに私も追いついていません😅が、息子は適応しています。
うちも丸一日エアコンつけています。暑いと脱水や熱中症が心配で💦
うちは室内に洗濯物を干しているので乾燥はそんなに気になりません。むしろ、除湿機をつけているくらいです。
夕方洗濯物を干すのが日課です。湿度はけっこうあがります。湿度があると私たちも寝る時鼻が楽です。
退会ユーザー
私は北海道から鹿児島にきました。
気温の違いに私も追いついていません😅が、息子は適応しています。
うちも丸一日エアコンつけています。暑いと脱水や熱中症が心配で💦
うちは室内に洗濯物を干しているので乾燥はそんなに気になりません。むしろ、除湿機をつけているくらいです。
夕方洗濯物を干すのが日課です。湿度はけっこうあがります。湿度があると私たちも寝る時鼻が楽です。
「子育て・グッズ」に関する質問
あんまりお腹目立たなかった方は 幼稚園の知り合いとかよっぽど確信なきゃ さすがに聞かないよね!って相手に どのくらいで、もしかして?と聞かれたり 妊婦であることがバレましたか?😂 今日で35w2dなんですが 特に問…
保育園のモヤモヤ吐き出させてください😶🌫️ 先日保育参加があって行ってきたのですが、その時子供が上のクラスの子に邪魔って感じでお腹を押されて。。 園庭では小さい子大きい子みんな一緒に遊んでる感じなのですが、そ…
ピッタリサイズ+汗をかいている状態で、肌着やTシャツを自分で脱げるようになるコツはありますか? いつもは袖を引っ張って片手ずつ抜いてから脱いでいます。 腕をクロスさせて裾を持ち上げる脱ぎ方はまだ手の長さが足…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はるか
本当に気温の違いが慣れませんね〜。
乾燥が原因なのか、慣れないからなのか、鼻水が気になって💦
うちも洗濯を夕方して家の中に干してみようかなって思います!ありがとうございます!