コメント

らら〜
ほりうちレディースCLはどうでしょう?女医さんです。

はなまろ
ほりうちレディースは女医さんで、クリニックも綺麗ですよ。予約取るのが難しいですが、、、
がん検診であれば、医師会とかでもやってますよー( ^ω^ )⭕️
-
り
そうなんですね(^-^)
ありがとうございます!
ほりうちレディース
予約のメールが登録できなくて😂
医師会もチェックしてみます😊- 8月20日
らら〜
ほりうちレディースCLはどうでしょう?女医さんです。
はなまろ
ほりうちレディースは女医さんで、クリニックも綺麗ですよ。予約取るのが難しいですが、、、
がん検診であれば、医師会とかでもやってますよー( ^ω^ )⭕️
り
そうなんですね(^-^)
ありがとうございます!
ほりうちレディース
予約のメールが登録できなくて😂
医師会もチェックしてみます😊
「産婦人科」に関する質問
パニック障害かも知れないなと思いつつ 病院に行かないで3年程経ちました…😖 もしパニック障害持ちの方いたら見てください💦 〇人混みや狭い空間にいると息苦しくなり手の震えや、意識が遠のく感じがする。いくら息を吸っ…
避妊リング取りたいけど旦那に取ろうと思ってるのを言うと2人目考えてるって思われそうでやだな😞 産婦人科の先生に言われるがままリングいれたけど最近下腹部の違和感がすごいから取ってもいいなって思ってるだけなんだけ…
処方されてる薬があるのですが、妊活前に先生に言うのが嫌で、そのまま飲み続けながら妊活して妊娠したら伝えるのでも良いと思いますか?? 批判はやめてください、、😭 元々長く服用している薬があるのですが、 第一子…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
り
ありがとうございます😊
ほりうちレディース悩んでたので
予約してみます!