雑談・つぶやき スタバ行きたい好きな物好きなだけ食べ飲みしたいお金が無い😢💸💸💸悲しい… スタバ行きたい 好きな物好きなだけ食べ飲みしたい お金が無い😢💸💸💸悲しい(笑) 最終更新:2018年8月19日 お気に入り スタバ お金 りりりん(6歳) コメント 子どもが可愛い♡ 抹茶のが飲みたいです…… 旦那も飲みたいって言ってました…… 現実です💸…😅 8月19日 りりりん 同じく抹茶のやつ飲んでみたいです😢! スモアなんとか〜ってやつ(笑) スタバ飲むのも躊躇するなんて 悲しくて悲しくて😂😂 8月19日 子どもが可愛い♡ ほんとですよー!! どんだけ〜って感じです☹️💦 8月19日 りりりん 独身の時は自分の働いたお金を貯金もせず、好きなだけお金使ってたので後悔もあり好きなものも買えないのかーと悲しくなります😢(笑) 夫に頑張って稼いできてもらって、産後頑張って働かなきゃです(´・ ・`)💭 8月19日 子どもが可愛い♡ 好きな物買えないのもストレスになりますよね(´+ω+`) ほんと、産後早めに働かないとですね☹️👍 8月19日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりりん
同じく抹茶のやつ飲んでみたいです😢!
スモアなんとか〜ってやつ(笑)
スタバ飲むのも躊躇するなんて
悲しくて悲しくて😂😂
子どもが可愛い♡
ほんとですよー!!
どんだけ〜って感じです☹️💦
りりりん
独身の時は自分の働いたお金を貯金もせず、好きなだけお金使ってたので後悔もあり好きなものも買えないのかーと悲しくなります😢(笑)
夫に頑張って稼いできてもらって、産後頑張って働かなきゃです(´・ ・`)💭
子どもが可愛い♡
好きな物買えないのもストレスになりますよね(´+ω+`)
ほんと、産後早めに働かないとですね☹️👍