コメント

🌸はちこ
麻婆茄子の素があれば麻婆茄子。
焼肉のタレで野菜炒め。

りん
簡単にカレーですかねー!
- 
                                    いちご カレーいいですね😍 
 お肉なしのカレーにしようかなと思います😋- 8月19日

さち
肉じゃがか茄子とピーマンの味噌炒めですかね!
- 
                                    いちご ナスとピーマンの味噌炒めならお肉なくても作れますね😋💓 - 8月19日

退会ユーザー
茄子とピーマンの味噌炒め
焼き茄子
- 
                                    いちご ナスとピーマンの味噌炒めで二つ消費したいです😍💓 - 8月19日

ぼんじり
お肉があれば夏野菜カレーにします(^^)
- 
                                    いちご お肉がないんですよね😭 
 お肉なしのカレーでも良いかなとか考えて来ました😂💓- 8月19日

えりっぺ
暑いですが…
天ぷらとかどうですかね?
全部の具材を天ぷらにします🤣
- 
                                    いちご 天ぷらもいいですね😍💓 
 ただ天ぷらは作ったことなくて😭- 8月19日

- 
                                    えりっぺ 天ぷらの粉が売ってるので 
 水で溶かすだけですよー😊- 8月19日

- 
                                    いちご そうなんですね😳✨ 
 教えて頂きありがとうございます(*^^*)💓

今日はやることが多く外に出ないので、近々天ぷらの粉買って作ってみます😍💓- 8月19日

夫の事が好きすぎる………!!!
カレー作ります!😋😋😋
- 
                                    いちご カレーいいですよね😍💓 - 8月19日

りゅうのまる
玉ねぎ ピーマン でオムライスの具ができます!
卵とケチャップがあればですが😓
- 
                                    いちご 卵とケチャップはあります😍 
 ありがとうございます(*^^*)💕- 8月19日

いちご
焼肉のタレがあるので野菜炒め良いですね😍