※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Y.R.mama
その他の疑問

お子さんの髪が松潤が演じた道明寺司みたくくるっくるだよってうちいま…

お子さんの髪が松潤が演じた道明寺司みたくくるっくるだよってうちいますか?😭むしろもじゃもじゃ(笑)
娘2歳半ですがくるっくる過ぎて髪伸びてもクルクルして毛先は頭皮の方に😩💦💦
時にはクルクル過ぎて毛先が目に刺さります🌀
外ハネ内はねカールでまいたようで髪を結んであげたくても全くできずずーっとショートです😞😭
髪伸ばしたら重みでマシになるんでしょうが毎回そこまでいきません。
カットは素人カットです(笑)

コメント

みーちゃんママ

うちと全く同じです!!
娘は元薄毛(今も決して多くはないですが😅)、毛が細くてなんとかふわふわに見えてますが…

• Y.R.mama

Y.R.mama

もじゃもじゃで髪量多く見えますが困ってます😅
    髪結んだり出来ますか😂⁉️

• 8月19日
  • みーちゃんママ

みーちゃんママ

まだら禿げてたところとかあって髪に段がついたようになってるので、そこを頑張って結ぶ感じです😂
    結んでもお団子みたいに毛先が輪っかになってます🤣

• 8月19日
𝙔𝙪𝙝𝙞

うちの甥っ子が赤ちゃんのときからくるっくるで、今小6になりましたが変わらずくるっくるです(笑)
そしてなぜか本人の希望で髪の毛伸ばしてて結構長いんですが、残念ながら重さで真っ直ぐになるということもなく長くてもくるっくるです😂💓

• Y.R.mama

Y.R.mama

え😨😱😱😱😱
    重みでまっすぐは夢の話なんですね😭🌀
    剛力彩芽ちゃんみたいに短い髪に母として結びたく思う毎日(笑)

• 8月19日