雑談・つぶやき たまには……たまには気分転換しても いいですかね…昨日は全てうまくいき… たまには……たまには 気分転換しても いいですかね… 昨日は全てうまくいきませんでした。 掃除も最後まで終わらなかった 実親に久々に会ったらガミガミ言われ、要求され 今朝「あの態度はよくなかった」と長文のmailが… 夕飯作る時間もとれなかった… 主人に温かいごはん作ってあげたかった… ダメダメでした。 今は、ミスドでゆっくりしています。 こんな日も、あってもいいですかね。 最終更新:2018年8月20日 お気に入り 気分転換 親 掃除 主人 あめ コメント 子鉄の母みーすけ 全然オッケー! うまくいかないことって重なりますよね😭気分転換して気持ち切り替えましょ!🤗 8月19日 あめ 本当にありがとうございます。主人にもそういってもらえたのに、ぜーんぜん乗らなくて、、そーやって思う私も嫌で自己嫌悪でした。 生理二日前(生理来ないことを願っていますが!)だし、仕方ないのかなとも思うんですけどねー。本当に残念です。 でも、ポンデリング食べて気分が上がりました‼️久々に食べるとおいしいです❗ 8月19日 子鉄の母みーすけ 自己嫌悪に陥る必要ないですよ〜!誰だって気分転換は必須ですから!! 生理前なんて尚更情緒不安定だし、生理が来るか来ないか不安な時期でもありますよね!! ポテリングもう一つ追加する勢いでマッタリしちゃってください!😊 8月19日 あめ ありがとうございます。妊娠16週。素敵ですね。私もそっちの仲間に入りたい‼️私にも分けてください💕 8月19日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 気分転換・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あめ
本当にありがとうございます。主人にもそういってもらえたのに、ぜーんぜん乗らなくて、、そーやって思う私も嫌で自己嫌悪でした。
生理二日前(生理来ないことを願っていますが!)だし、仕方ないのかなとも思うんですけどねー。本当に残念です。
でも、ポンデリング食べて気分が上がりました‼️久々に食べるとおいしいです❗
子鉄の母みーすけ
自己嫌悪に陥る必要ないですよ〜!誰だって気分転換は必須ですから!!
生理前なんて尚更情緒不安定だし、生理が来るか来ないか不安な時期でもありますよね!!
ポテリングもう一つ追加する勢いでマッタリしちゃってください!😊
あめ
ありがとうございます。妊娠16週。素敵ですね。私もそっちの仲間に入りたい‼️私にも分けてください💕