※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あめ
雑談・つぶやき

たまには……たまには気分転換しても いいですかね…昨日は全てうまくいき…

たまには……たまには
気分転換しても いいですかね…

昨日は全てうまくいきませんでした。
掃除も最後まで終わらなかった
実親に久々に会ったらガミガミ言われ、要求され
今朝「あの態度はよくなかった」と長文のmailが…
夕飯作る時間もとれなかった…
主人に温かいごはん作ってあげたかった…
ダメダメでした。

今は、ミスドでゆっくりしています。
こんな日も、あってもいいですかね。

コメント

子鉄の母みーすけ

全然オッケー!
うまくいかないことって重なりますよね😭気分転換して気持ち切り替えましょ!🤗

• あめ

あめ

本当にありがとうございます。主人にもそういってもらえたのに、ぜーんぜん乗らなくて、、そーやって思う私も嫌で自己嫌悪でした。
    生理二日前(生理来ないことを願っていますが!)だし、仕方ないのかなとも思うんですけどねー。本当に残念です。
    でも、ポンデリング食べて気分が上がりました‼️久々に食べるとおいしいです❗

• 8月19日
  • 子鉄の母みーすけ

子鉄の母みーすけ

自己嫌悪に陥る必要ないですよ〜!誰だって気分転換は必須ですから!!
    生理前なんて尚更情緒不安定だし、生理が来るか来ないか不安な時期でもありますよね!!
    ポテリングもう一つ追加する勢いでマッタリしちゃってください!😊

• 8月19日
  • あめ

あめ

ありがとうございます。妊娠16週。素敵ですね。私もそっちの仲間に入りたい‼️私にも分けてください💕

• 8月19日