コメント

インフィニティ23
誕生日に関する出し物ですか?
出し物はなんでもいいのですか?

ちひろ
色水シアターはどうですか?

かえ
手品とかどうですか?
子どもたちよろこんでくれますよ( Ö )
インフィニティ23
誕生日に関する出し物ですか?
出し物はなんでもいいのですか?
ちひろ
色水シアターはどうですか?
かえ
手品とかどうですか?
子どもたちよろこんでくれますよ( Ö )
「保育士」に関する質問
短時間パートをする場合、 幼稚園、保育園、どちらが良いと思いますか? また現在、過去で保育士、幼稚園教諭として働いてる方のご意見をお聞かせください! 復職するのにどちらが良いかすごく迷っています😭
保育士さんや保育園ママさんに質問です。 Threadsとかでよく、自宅保育協力日とか(お盆とか)に、両親ともに仕事(医療系などで)だからということで預ける予定にしてるのに、何とか休めませんか?とかしつこく言われた…
保育士さん、幼稚園教諭の方に質問です。 年長の息子がいます。 年少のときクラスは別でしたが、仲良しの男の子がいます。 その男の子は少し発達がグレーぽくて、、、 年少のときから我が子が我慢して遊んでるなーって感…
お仕事人気の質問ランキング
chinatu
コメントありがとうございます!
出し物はなんでも大丈夫です☺️
特に決まりはありません!
インフィニティ23
箱の中身当てゲームどうですか?
よくテレビとかでやってるやつで
箱の中に物を入れて手を入れて中に入ってる物を当てるってゲームなんですけど、
中身は子どもの通園バックやお便り帳、帽子、オムツなど保育園にあるものを使って
当てる人はその月の誕生児や保育士でもいいと思います!
意外と見てる子どもたちは
中に入っているものを答えてしまうのですぐにバレてしまいますが結構面白かったです(笑)