コメント
インフィニティ23
誕生日に関する出し物ですか?
出し物はなんでもいいのですか?
ちひろ
色水シアターはどうですか?
かえ
手品とかどうですか?
子どもたちよろこんでくれますよ( Ö )
インフィニティ23
誕生日に関する出し物ですか?
出し物はなんでもいいのですか?
ちひろ
色水シアターはどうですか?
かえ
手品とかどうですか?
子どもたちよろこんでくれますよ( Ö )
「保育士」に関する質問
1歳8ヶ月の子供を小規模保育園に通わせています。 今日、連絡帳(園の様子)が来ませんでした。 4月に入園してから初めてのできごとです。 コドモンというアプリで普段やり取りをしています。 今日はいつもより早く迎えに…
保育士の友達とかって子どもに礼儀とか優しさとか厳しいけど臨機応変にやっててやっぱり子供の気持ちわかってるなぁって思う きっちりありえないほど時間通り毎日 子育て他人任せばかり子供もメンタルおかしくなりそ 自…
4歳娘が保育所で同じクラスの男の子に しなこちゃんのマシュマロパーンチ!というセリフと共に 右目をパンチされパンパンに腫れました😭 同じ週に次は真正面から首や肩を引っかかれ1時間近く冷やしたと報告がありましたが…
お仕事人気の質問ランキング
chinatu
コメントありがとうございます!
出し物はなんでも大丈夫です☺️
特に決まりはありません!
インフィニティ23
箱の中身当てゲームどうですか?
よくテレビとかでやってるやつで
箱の中に物を入れて手を入れて中に入ってる物を当てるってゲームなんですけど、
中身は子どもの通園バックやお便り帳、帽子、オムツなど保育園にあるものを使って
当てる人はその月の誕生児や保育士でもいいと思います!
意外と見てる子どもたちは
中に入っているものを答えてしまうのですぐにバレてしまいますが結構面白かったです(笑)