コメント

かおり
おしるしだと思いますよ(๑′ᴗ‵๑)
もうすぐベビちゃんに会えますね((´∀`*))

退会ユーザー
おしるしだと思います!
私はおしるしあってから1週間後に産まれました・・・。
個人差ありますが、おしるしあって当日とか翌日に陣痛くる方もいますよね(^o^)/
遅かれ早かれもうすぐですね\( •̀ω•́ )/安産祈願!!!
-
とっと。
おしるしなんですね。ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
おしるしは、人それぞれなんですね。いつ陣痛がくるかドキドキですが安産に向けてスクワットや散歩頑張ります(^_^)- 12月10日

souママ
子宮口も開いてきてるしおしるしかと思います(*˙˘˙)♡
出産近づいてくると身体のチョットした変化にもドキドキワクワクですよね~♪
私はおしるしから3日間ぐらいで産まれました☆
出産がんばって下さいねo(^▽^)o応援してます!!
辛いけど我が子見たら忘れますから~♡
-
とっと。
ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
3日くらいで産まれたんですね。私もドキドキしますが、陣痛くるのを気長に待っています。
体力つけて頑張ります。- 12月10日

(*´ω`*)
私は夜中に初おしるし経験しました(>_<)
予定日過ぎてるんでいつ陣痛くるのか
ドキドキですよ(笑)
お互い元気な赤ちゃん産みましょう(*^^*)
-
とっと。
もうすぐですね*\(^o^)/*
私も予定日過ぎているので、心の準備はできてるんですが…ドキドキですσ(^_^;)
お互い頑張って元気な赤ちゃん産みましょうね(((o(*゚▽゚*)o)))- 12月11日
とっと。
おしるしなんですね。ありがとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
まだかまだかと、陣痛待っているんですが、あと少しで赤ちゃんに会えるので気長に待ちますね★