雑談・つぶやき 水曜日は私の誕生日~。前日と連休を取ってくれたから前日にお出掛けし… 水曜日は私の誕生日~。前日と連休を取ってくれたから前日にお出掛けしようって言ってたのにすっかり忘れてる~ 旦那「火曜日の夜に友達来るから」 私「(嫌な予感)何時?」 旦那「20時くらい?仕事終わってから来るから」 私「わかった。火曜日の日中ご予定は?」 旦那「何もないよ」 私「…わかった」 何もないよ!!!! 何もないよ!!!! こりゃ忘れてるわ~ 私の機嫌によっては娘と二人でお出掛けしよう。 最終更新:2018年8月19日 お気に入り 1 旦那 誕生日 友達 あんみつ(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 私だったら火曜日から家出しますね~😭 『明日誕生日だから〇〇が祝ってくれるから!楽しんでくる!』 と、あとになって連絡します。 8月19日 あんみつ それいいですね 残念ながら行く宛も友達もいないですがやってみようかな? 8月19日 退会ユーザー 私も友だちいないのバレてるので、親か仲の良い親族の名前出すことになります😅 誕生日の予定でも結婚記念日の予定でも、言っていて予定してたこと忘れられるのが本当に腹立ちます。 うちの夫は三回連続でやってるので、次忘れたら本気で帰ってこないよ!と言ってありますが(笑) 8月19日 あんみつ うわぁ…私結婚記念日忘れられたら家出案件ですね… 3回連続でやって学ばない旦那さん…仏の顔も三度までと言いますからね笑 8月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんみつ
それいいですね
残念ながら行く宛も友達もいないですがやってみようかな?
退会ユーザー
私も友だちいないのバレてるので、親か仲の良い親族の名前出すことになります😅
誕生日の予定でも結婚記念日の予定でも、言っていて予定してたこと忘れられるのが本当に腹立ちます。
うちの夫は三回連続でやってるので、次忘れたら本気で帰ってこないよ!と言ってありますが(笑)
あんみつ
うわぁ…私結婚記念日忘れられたら家出案件ですね…
3回連続でやって学ばない旦那さん…仏の顔も三度までと言いますからね笑