雑談・つぶやき どーでもいいひとりごとw今日友達が「上の子が下の子の髪をおもしろがっ… どーでもいいひとりごとw 今日友達が「上の子が下の子の髪をおもしろがってひっぱるんだよねー。怒ってもやめないしほんっと大変!」って言ってて、今ふとその話を思い出して「そういえばうちの上の子はそんなことしないなー」って。 ………あっ。下の子髪ないんだった。 ぱやってしかはえてないし、つかめるだけの髪しかないもんね。 なんかちょっと悲しくなってきた(笑) 最終更新:2018年8月19日 お気に入り 友達 上の子 たぁた(7歳, 9歳) コメント れあら うちも次男は、髪増えない😂😂 長男はなぜか襟足だけタコみたいに伸びてる😂😂 それを次男が しっぽー!ってひっぱってます😂😂 8月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント