コメント

reindeer
ジンベイザメのところはカフェとかランチ食べれるので混んでましたが、あとは普通に見れましたよ。
ちなみに少し待ちましたが水槽に一番近いところでランチ食べれました。
あと沖縄はゲリラ豪雨みたいなのがあちこちでよく起こってました。
reindeer
ジンベイザメのところはカフェとかランチ食べれるので混んでましたが、あとは普通に見れましたよ。
ちなみに少し待ちましたが水槽に一番近いところでランチ食べれました。
あと沖縄はゲリラ豪雨みたいなのがあちこちでよく起こってました。
「水族館」に関する質問
大分、別府に詳しい方へお尋ねです😭 明日、大分別府に1泊2日で旅行に行きます。 ですが残念ながら雨との予報です☔️ 本当は城島高原パークをメインに考えていたのですが 残念ながら室内での計画を立てなければなりません…
7歳、3歳、0歳の男の子がいます。 今度名古屋へ2泊3日行くのですが3日目をどうするか決まってません。 1日目▶︎レゴランド 2日目▶︎名古屋港水族館 3日目▶︎未定 ・ナガシマスパーランドのプール ・アンパンマンミュージ…
11月に福岡に二泊三日で旅行に行きます。 博多近辺で小2の男の子が楽しめる所のおすすめがあれば教えてください🙂 日曜日のお昼頃到着し大相撲の千秋楽を観戦する予定です(チケット取れる前提です笑) 2日目の午後は…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆなーん
あそこいつもいっぱいなのにー!へー、案外行けそうですね。ありがとうございます!
最近スコール多いです。台風のせいかなー。