なんか最近エッチが雑になった気がします。時短だしなんか燃えません(笑…
なんか最近エッチが雑になった気がします。時短だしなんか燃えません(笑)レスになるのも嫌だけどそんなんでやるのもなぁ〜という複雑なきもちです
- プーママ

ちかち
なんとなく、
わかります!

ままり
私もです
それとなーーく
甘えた演技で
本人に言っちゃいました(笑)
甘えた演技が良かったのかそれからは以前以上になりました(笑)
なんか最近エッチが雑になった気がします。時短だしなんか燃えません(笑)レスになるのも嫌だけどそんなんでやるのもなぁ〜という複雑なきもちです
ちかち
なんとなく、
わかります!
ままり
私もです
それとなーーく
甘えた演技で
本人に言っちゃいました(笑)
甘えた演技が良かったのかそれからは以前以上になりました(笑)
「家族・旦那」に関する質問
何でこんな実母と会わないんやろ、めちゃくちゃ良くしてもらってきたし今もしてもらってること今後一緒に住むことは絶対無理😭イラつきが...性格が似すぎてるからかな?こんな親にはなりたくないって思うことだらけ←娘とし…
批判はナシでお願いします 専業主婦からパートなど働きにでたかた!! 家事育児ほとんどされてたと思うのですが 働きにでたら家事育児どのくらい旦那さんに実際してもらえましたか?(特に夕方には帰宅される旦那さん) …
義実家について 子どもが生まれてからまだ夫側の実家へ行ってません。 それは実家で猫を飼っており、私自身が猫アレルギーであること、母親がアレルギーを持っているとそのアレルギーが遺伝する可能性が高いと言われて…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント