なんか最近エッチが雑になった気がします。時短だしなんか燃えません(笑…
なんか最近エッチが雑になった気がします。時短だしなんか燃えません(笑)レスになるのも嫌だけどそんなんでやるのもなぁ〜という複雑なきもちです
- プーママ

ちかち
なんとなく、
わかります!

ままり
私もです
それとなーーく
甘えた演技で
本人に言っちゃいました(笑)
甘えた演技が良かったのかそれからは以前以上になりました(笑)
なんか最近エッチが雑になった気がします。時短だしなんか燃えません(笑)レスになるのも嫌だけどそんなんでやるのもなぁ〜という複雑なきもちです
ちかち
なんとなく、
わかります!
ままり
私もです
それとなーーく
甘えた演技で
本人に言っちゃいました(笑)
甘えた演技が良かったのかそれからは以前以上になりました(笑)
「家族・旦那」に関する質問
旦那との会話でよくあるのですが、明日雨ふるかなーとかこれってどうなんやろねーみたいな事をなげかけると必ずわからんと応えがかえってくるのですが、いつも違和感を感じます この人ならわかるか答えを出してくれると聞…
義母のこと好きなのですが、例えば今つわりでしんどいと言葉にしてるのに、会ったら「思ったより元気そうでよかったー」的なことを1度でなく何回も言われるのが少し嫌です😂 そりゃ会った瞬間くらい適当には挨拶するでしょ…
夫の誕生日の日に、 義母からグループLINEに、 ◯◯お誕生日おめでとう! 出張多くて大変だろうけど その分家族思いになるから😊 ってきたんですけど どういう意味ですかね?笑 全くわからないんですけど 出張ばっかで家の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント