雑談・つぶやき 「よくそんなの着るよね\(- -;)」って旦那に言われました💔旦那のお下が… 「よくそんなの着るよね\(- -;)」って旦那に言われました💔 旦那のお下がりの服です。 10年くらい前に、旦那が調子にノリに乗っていた頃の奇抜な服(笑) 私、そんなにファッションセンス無いですかね・・・(。•́ωก̀。)…グスン 最終更新:2018年8月18日 お気に入り 1 旦那 ファッション 服 チカマロチ(7歳) コメント 退会ユーザー どんな服かみたいです😂w そしてわたしも ファッションセンスないです😎👍 8月18日 チカマロチ どピンクのTシャツに意味のわからない英語のロゴがプリントされていて、空白部分に「鳥インフルエンザ2」と旦那が自分で書いたみたいです(笑) それと、濃い~緑色のブカブカなトレーナーに、バリバリのハワイ感満載なロゴと、またまた旦那の手描きの棒人間(笑) 8月18日 退会ユーザー ……わたしも着ますね😂 着れればなんてもいい派です😎 8月18日 チカマロチ オッサンの肌着みたいなシャツにつんつるてんのジャージ着てる旦那に言われたくないですけどね(^_^;) 8月18日 退会ユーザー おっさんの肌着はきついですな😂 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チカマロチ
どピンクのTシャツに意味のわからない英語のロゴがプリントされていて、空白部分に「鳥インフルエンザ2」と旦那が自分で書いたみたいです(笑)
それと、濃い~緑色のブカブカなトレーナーに、バリバリのハワイ感満載なロゴと、またまた旦那の手描きの棒人間(笑)
退会ユーザー
……わたしも着ますね😂
着れればなんてもいい派です😎
チカマロチ
オッサンの肌着みたいなシャツにつんつるてんのジャージ着てる旦那に言われたくないですけどね(^_^;)
退会ユーザー
おっさんの肌着はきついですな😂