※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
na
家族・旦那

初めて子供達の前で夫婦喧嘩してしまった…情けない。子供のしょんぼりし…

初めて子供達の前で夫婦喧嘩してしまった…
情けない。
子供のしょんぼりした顔を見て落ち着き、仲直りアピールをしたまんま、そのまま喧嘩が自然消滅。もういいか…

コメント

ハナちゃんママ

ウチもこの前してしまいました😭
9ヶ月の子ですが、空気を読んだのか、黙ってずっとこっちを見ていました💦
3ヶ月ならまだ分からないし、覚えてないと思います!明日からまた、仲良い姿を見せてあげれば大丈夫です!

• na

na

コメントありがとうございます😭✨
    上の子達がいまして、空気を読んで固まってしょんぼりしていました…。
    本当に最低です。
    9ヶ月の子でも分かるんですね…。
    うちの3ヶ月は喧嘩中も爆睡してました笑
    そうですね、明日から仕切り直します😭💦

• 8月18日
〇chan♡

うちの旦那は絶対に謝らない人です👊🏻
ホントに腹が立ちます👊🏻
けどそう言うふうに育ててしまったのは、妻の私なのか…って反省する時があります😞

• na

na

コメントありがとうございます!1日経った本日は仲良く過ごすことが出来ました💦うちはお互い謝らないのですが、珍しく昨晩はお互いでごめんを言い合いました💦やっぱり子供に見せてしまった事が反省です😭
    私は逆にこんな旦那に育てた義母に矛先を向ける事はあります。(昔、散々悪い事をしでかしたので…)

• 8月19日