※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆりちゃんママ☆
子育て・グッズ

ハーフバースデーの飾りの準備を考えています。皆さんはどのようにお祝いしましたか?飾りつけの写真を見せていただけると嬉しいです♡

ハーフバースデーの飾りの準備をしようと思うのですが皆さんはどんな感じでお祝いしましたか?飾りつけなど写真があれば是非見せていただきたいです♡

コメント

はやまま

こんな感じでしたぁー!
写真だけ撮って、他は何もしませんでした。

gr

うちはこんな感じでした!
ボード作ってみましたよ!
今は玄関に飾ってあります♡

ゆりちゃんママ☆

はやままさん☆
わー♡かわいいですねー(*゚▽゚)ノアルファベットとかも切り抜いて作ったんですか?

まるこめ

うちも明後日ハーフバースデーです(*^◯^*)
まだ途中ですがとりあえず折り紙で作りました★

まるこめ

あと王冠です^_^

ゆりちゃんママ☆

すごいですね〜
しかも王冠までかわいすぎます♡器用で羨ましいです(;>_<;)❢

ゆりちゃんママ☆

ボードいいですね〜!終ってからも飾れて活用的ですごいいいです!♡
産まれてからの写真を並べた感じですか?

gr

ありがとうございます♡
そうです!
うまれてから6ヶ月までの間のお気に入りの写真をプリントして、切って並べてみました(*´ω`*)
HAPPY HALF BIRTHDAYは紙にして、こんな感じでも使えるようにしましたよ〜
参考になれば嬉しいです!

ゆりちゃんママ☆

2通りの使い方出来るんですね〜しかもお子さんしっかり持っててかわいーです♡参考にさせていただきます(*゚▽゚)ノ

はやまま

遅くなりましたぁ〜!!
100均で売ってる画用紙を切り抜きました★
周りの飾りはたまたま家にあったので飾ってみました(^^)
お祝い楽しみですね♥

ゆりちゃんママ☆

こんなかわいい飾りがお家にあるなんてすごいです!
楽しいお祝いにするために飾り作り頑張ります♡