子育て・グッズ 4ヶ月の娘を混合で育てていますが、数日前から乳頭混乱?なのか直母を仰… 4ヶ月の娘を混合で育てていますが、 数日前から乳頭混乱?なのか 直母を仰け反って嫌がります😭 朝一の授乳はゴクゴク飲んでくれるんですが 日中は泣いて、ほとんど飲んでくれません。 母乳外来でケアしてもらったら 飲みやすい乳首をしてるから、泣いても しばらく頑張ってみてと言われました。 ケアしてもらう時に、 母乳が少し冷たいということと、 溜まってて濃い母乳になってると言われました。 乳頭混乱ではなくて、味が美味しくないのでしょうか😭 最終更新:2018年8月18日 お気に入り 授乳 乳首 混合 乳頭混乱 母乳外来 直母 ぽこあぽこ(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント