家事・料理 今日、2切れ入りの鮭を買ってきたんですが1切れだけを今焼いていてもう… 今日、2切れ入りの鮭を買ってきたんですが 1切れだけを今焼いていて もう片方はパックのまま冷蔵庫に入ってます。 明日の夜使おうと思っているんですが そのままだとまずいですかね?😥 明日なのに冷凍するのもなぁ…と思い💦 パックは1切れ取り出すために1度開けてしまいましたが すぐに冷蔵庫に入れました! 買ってきてから10分以内にしまってます。 最終更新:2018年9月5日 お気に入り 冷凍 冷蔵庫 ゆ*m(生後3ヶ月, 7歳, 9歳) コメント けろち ラップに移してビニール袋に入れた方がいいかと思います😅 8月18日 ゆ*m コメントありがとうございます! やっぱりその方がいいですかね😂 ラップの方がいいか、これ以上触らず置いとく方がいいかで迷ってしまったので助かりました!! ラップして袋に入れて冷蔵庫入れときます(*´ー`*) 8月18日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ*m
コメントありがとうございます!
やっぱりその方がいいですかね😂
ラップの方がいいか、これ以上触らず置いとく方がいいかで迷ってしまったので助かりました!!
ラップして袋に入れて冷蔵庫入れときます(*´ー`*)