その他の疑問 このブロックの正式な名前わかる人いますか?何が作れるか調べたくて💡メ… このブロックの正式な名前わかる人いますか? 何が作れるか調べたくて💡 メルカリで買ったんですが箱があると思ったらなくて💦 遊び方がイマイチ分かりません😱💦💦 最終更新:2018年8月19日 お気に入り 1 名前 遊び方 メルカリ あんず(10歳) コメント mamari Bブロックです(^^) 互い違いでくっつけて鉄砲にしたり、組み立ててロボットにしたり繋げ方次第で色んな物が作れます☺️ 互い違いで組み立てるやり方が一番色んな物が作れると思います(^^) 8月19日 あんず ありがとうございます😃 助かりました☺ 8月19日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんず
ありがとうございます😃
助かりました☺