雑談・つぶやき 朝から右側の背中が痛いと言い始め段々、痛みで口数が減ってきた夫…私は… 朝から右側の背中が痛いと言い始め段々、痛みで口数が減ってきた夫… 私は三人目妊娠中に腎臓結石やったことあるからもしかして?と思い救急外来へ連れてった。CT撮っても腎臓キレイで石もない。でも右側の腸に炎症みられるから採血…そして結果待ち。 尿管結石?それとも…違う病気?なんなの…早く結果出てくれよ( -᷄ ω -᷅ ) 最終更新:2018年8月18日 お気に入り 妊娠中 夫 三人目 腎臓 ☆ウルトラの母☆(9歳, 23歳, 24歳, 26歳) コメント ちぱ💎 原因が分からないと不安ですよね😭 私は歩くたびに背中が痛くて病院行ったら胃炎でした😨 お大事にしてくださいね😣 8月18日 ☆ウルトラの母☆ CT撮ったら腎臓キレイで石もないけど腸が炎症起こしてることは確実ってことで点滴受けて帰ってきました😰 月曜日も痛かったら再検査するそうです… 胃炎でも背中痛くなるんですね…ちぱさんもご無理はされないようにしてくださいね😊ありがとうございました! 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・三人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆ウルトラの母☆
CT撮ったら腎臓キレイで石もないけど腸が炎症起こしてることは確実ってことで点滴受けて帰ってきました😰
月曜日も痛かったら再検査するそうです…
胃炎でも背中痛くなるんですね…ちぱさんもご無理はされないようにしてくださいね😊ありがとうございました!