コメント

Hitomisaaaan
あたしは子宮口4cmで
痛み止まり促進剤での
分娩でした!朝8時半から
服用開始して…10時頃までは
全然話せるし笑ってました(笑)
でも11時には子宮口開大、
11時34分元気な男の子を
産みましたよ〜頑張ってください
Hitomisaaaan
あたしは子宮口4cmで
痛み止まり促進剤での
分娩でした!朝8時半から
服用開始して…10時頃までは
全然話せるし笑ってました(笑)
でも11時には子宮口開大、
11時34分元気な男の子を
産みましたよ〜頑張ってください
「子宮口」に関する質問
本日4人目を出産しましたが、約10時間(弱かったけど陣痛始まりから考えるとそれ以上)かかってしまいました、、🥲 長男9時間 次男25時間 長女3時間 経産婦だから早いかと思ったらそうじゃないんですね💦💦 子宮口開くぞ!…
陣痛がくる方法(陣クス)教えてください。 妊娠糖尿病でベビも大きく、主治医ともう産みたいね なんて話をしており 前駆陣痛も来ているか分からず、いつ来るんだろ〜と ちょっと悩んでいます。 子宮口は現時点で2~3cmほ…
34週と5日の2人目妊娠中です! 土曜日の検診で1センチ子宮口が開いてるって 言われました。月曜にもし2センチになってたら 即入院になるんですが37週まで安静にしてたら もちますか?入院は上の子がいるので避け…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆん
子宮口は少ししか開いておらず
固かったので
柔らかくする為に内服薬を2日したんですけど、土日はお休みで出来ないみたいで、また月曜日らしいです。
早く私も我が子を抱っこしたいです😭❤️ありがとうございます。