コメント
Hitomisaaaan
あたしは子宮口4cmで
痛み止まり促進剤での
分娩でした!朝8時半から
服用開始して…10時頃までは
全然話せるし笑ってました(笑)
でも11時には子宮口開大、
11時34分元気な男の子を
産みましたよ〜頑張ってください
Hitomisaaaan
あたしは子宮口4cmで
痛み止まり促進剤での
分娩でした!朝8時半から
服用開始して…10時頃までは
全然話せるし笑ってました(笑)
でも11時には子宮口開大、
11時34分元気な男の子を
産みましたよ〜頑張ってください
「おしるし」に関する質問
38週に入って子宮口も準備が出来てきて前駆陣痛もあり産院からそろそろと言われています。 予定日は4/8でまだなので、出来れば4/2以降の出産を希望しているけど内診後からおしるしもあり、、 あと1週間ももつ自信もない感…
ほぼ鮮血のおしるしが今朝ありました。 大さじ1杯程度の量で、その後もトイレに行くと紙にうっすら着く程度です。 子宮口は3センチ、前駆陣痛は2日前から夜中だけ8〜9分間隔であります。 今日が予定日です!検診行きま…
今日朝方4時半ごろから生理痛のような痛みで目が覚めて本格的に陣痛間隔測ってたところ最初は7~10分だったのが今になり5~7分間隔になり初めておしるし?出血も! 間隔せばまってて少しずつ痛み強くなってる気がするけど陣…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆん
子宮口は少ししか開いておらず
固かったので
柔らかくする為に内服薬を2日したんですけど、土日はお休みで出来ないみたいで、また月曜日らしいです。
早く私も我が子を抱っこしたいです😭❤️ありがとうございます。