あち
生理予定日1週間後に陰性
2週間後に陽性に変わり
無事、先日出産しました😊❤️
もともと生理不順なこともあったので、本当に生理予定日が合ってたのかは分からないですが😅
あち
生理予定日1週間後に陰性
2週間後に陽性に変わり
無事、先日出産しました😊❤️
もともと生理不順なこともあったので、本当に生理予定日が合ってたのかは分からないですが😅
「子育て・グッズ」に関する質問
6歳の息子の言動にドキッとしたことがありました。皆さんならどう感じますか? 先日、息子(6歳)と一緒に、会うのは2回目くらいの知り合いのお宅へ遊びに行きました。そこには同年代のお子さんがいます。 遊んでいる途…
生後3か月、授乳回数増えることありますか? もうすぐ4か月、母乳のみで育ててます。 2か月半で遊び飲みが始まってから、今まで授乳回数1日5回くらいでした。3.4時間空いても平気な子で、そのかわり一回の量を多く飲ん…
義母や義姉に、育てにくい子だと思うと言われたのですが、 第一子のため、比較対象もなく、初めての育児なので 育てにくさは、感じていません。 育てにくいと言われた理由としては、 ミルクを飲んでも基本不機嫌 基本的…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント