雑談・つぶやき 旦那、今日の休みは自分の歯医者と整骨院。明日の休みはどこ行くー?って… 旦那、今日の休みは自分の歯医者と整骨院。明日の休みはどこ行くー?って言ってるけど、私だって子ども預けて一人で歯医者と整骨院行きたいわᕦ(ò_óˇ)ᕤ パパは身軽で羨ましい(´-`).。oO 最終更新:2018年8月18日 お気に入り 旦那 歯医者 パパ ママリ(5歳6ヶ月, 7歳) コメント 花 本当パパは身軽で羨ましくなりますよね😖⚡︎こっちが一人で出かけるってなったらミルクや離乳食の準備やお願いをしないと出かけられないのに💦 8月18日 ママリ ほんとそうですよね(´Д` )一から十まで説明しないとやってくれないし、毎回大変😰それで帰ってきたら「俺一人で出来るのすごくない?」とドヤ顔🤮笑 そうだねー!と持ち上げときますが(笑) 8月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほんとそうですよね(´Д` )一から十まで説明しないとやってくれないし、毎回大変😰それで帰ってきたら「俺一人で出来るのすごくない?」とドヤ顔🤮笑 そうだねー!と持ち上げときますが(笑)