コメント
退会ユーザー
うちの子は、朝方5時ごろにギャンギャン泣いてお腹が空いたと騒いでいたのでそのときだけフォロミ200ml飲ませてました✨
離乳食を朝昼晩のときに麦茶やほうじ茶を飲ませ、寝る前も同じです。
1歳になる前には自然卒乳できました🙂抱っこしておっぱいを見せても興味なしです♡
退会ユーザー
うちの子は、朝方5時ごろにギャンギャン泣いてお腹が空いたと騒いでいたのでそのときだけフォロミ200ml飲ませてました✨
離乳食を朝昼晩のときに麦茶やほうじ茶を飲ませ、寝る前も同じです。
1歳になる前には自然卒乳できました🙂抱っこしておっぱいを見せても興味なしです♡
「母乳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まりりん
自然に卒乳羨ましいです😂
母乳とフォロミをあげていても問題はないですよね?
試しに今日、寝る前おっぱいをフォロミに変えてみます!
目指せ卒乳‼︎
退会ユーザー
うちの子は、ミルクや母乳より離乳食がだいすきで離乳食を食べても大人のご飯を狙ってるんです😂
お子さんがどうしても1番ほしがるときのみ母乳・フォロミをあげて、それ以外はお茶などにしたら完全にお茶や白湯に移行できる気がします♡
まりりん
今日フォロミをお風呂上がりに200㎖飲み、そのままゴロゴロ寝てくれたらなぁと思いきやギャン泣き…
負けておっぱいで寝かせてしまいました😭
寝る前はおっぱいを飲むというより吸って安心して寝たいようです。
自然に卒乳できるように試してみます!
ありがとうございます😊