パートの書類選考って落ちても連絡くるんですかね?もし来ないなら1週間…
パートの書類選考って落ちても連絡くるんですかね?もし来ないなら1週間待って来なければほか探した方がいいですかね?
- ゆい(8歳)
コメント
ぴっぴ
面接時に確認するべきでしたね。
企業のパート採用をしていましたが、1週間経っても連絡がなければ次を探したほうがいいと思います!
パートの書類選考って落ちても連絡くるんですかね?もし来ないなら1週間待って来なければほか探した方がいいですかね?
ぴっぴ
面接時に確認するべきでしたね。
企業のパート採用をしていましたが、1週間経っても連絡がなければ次を探したほうがいいと思います!
「パート」に関する質問
パート休みすぎてて辛い😭😭 息子の体調不良や保育園関連での休み、 今後療育通うことになればその分も休まなあかんくなるのに 今自分が体調崩して発熱するってタイミング悪すぎる😭 無理してでも出勤したいけど、職場妊婦…
成長性の無いパート先でも 割り切ればアリですか? 近所で10時〜13時のパートの募集がありました。 車屋さんみたいで、 事務や簡単な洗車、未経験可、 週3日勤務で時間も働く方と相談とありました。 幼稚園児がいる私か…
韓国コスメ、韓国旅行に詳しい方✨ ブランドも相場も知らず、何となくの質問ですみません🙇 会社の上司が 「韓国出張のお土産にデパートで化粧品5点セットを買ってきた。日本円で12000円くらい。高かった。」 と話してた…
お仕事人気の質問ランキング
ゆい
面接の前に郵送で送ってくれと言われたので😅
そうですね!