コメント
ぺ
焼肉いいですね〜💞
お寿司もいいな〜💞
しーちゃんママ
焼肉はちょっと危ないし煙やタバコも気になりますよね(>_<)私ならお寿司にします!頼まなければ熱いものがないからです(^_^)
-
🐊ジッター🦄🤙🏻
そうなんですよね!!焼き肉はタバコもだし、煙だし、大人は良いにしても子供可愛そうですもんね…。
寿司って生物OKなんですか?- 12月10日
-
しーちゃんママ
授乳中でも新鮮なお店で貝類とかを避けてあまり食べ過ぎなければ私は食べちゃいます。たまにですしね。
- 12月10日
-
🐊ジッター🦄🤙🏻
そうなんですね!!
私は寿司でも食べれるの決まっててあまり食べ過ぎないように気を付けます♪- 12月10日
ちまこーい
抱っこしても食べやすそうなお寿司か個室になってるお店にします(^^)/
-
🐊ジッター🦄🤙🏻
個室良いですよね♪だけど、家から近場が居酒屋の個室なんですけど、個室がそこしかなくて…(((^_^;)寿司ならパパッと食べれますよね~(^^)
- 12月10日
ルー
4ヶ月のころホテルのブッフェ行きましたよ(^^)
-
🐊ジッター🦄🤙🏻
ホテルのブッフェも素敵ですね~(^^)座敷あればいいんですが(無いだろうけど…)食べ放題も妊娠前が最後だった様な‥
- 12月10日
mimi317
焼き肉行くなら今です‼︎
ハイハイやつかまり立ちしだしたら、危なくていけません😭うち、今8ヶ月で外食どころじゃなくなりました~😭😭
-
🐊ジッター🦄🤙🏻
マジですかー!!
ハイハイしたら食べに行ける余裕すら無くなりそうです…(((^_^;)ご飯どころじゃないですよね(--;)- 12月10日
にゃっちゃん
焼肉に1票!ねんねーの時期に焼肉行っとかないとハイハイやつかまり立ちするようになると焼肉は難しいです。
3歳娘と1歳息子で焼肉は今無理で、よくスシローはいってます(笑)
旦那も焼肉食べたがってるので息子をばーばに預けていこうかと計画中です!
旦那様の意見を重視されてもいいかもですね!ボーナスですので(*^◯^*)
-
🐊ジッター🦄🤙🏻
焼き肉良いですよね~(^^)でも、タバコの煙が心配で…(--;)
捕まり立ちしたら何にでも手出しますよね~(;´д`)旦那にも聞いてみます!- 12月11日
-
にゃっちゃん
横でスパスパ吸われたら嫌ですね!
うちは、個室で食べてたので大丈夫でした。
もし両親に預けられるなら預けて久々の2人きりデートもいいんじゃないでしょうか♡
預けていくときは17時からとかいってます(笑)
開店したばかりで誰もいないしささっと食べて帰りました♡- 12月11日
さおり3ママ
動き回らないし
今のうち好きなもの食べてもいいかと思います⤴
つかまり立ちなんか始めたら
鉄板ある店行けないし
回転寿司も手出すし(笑)
-
🐊ジッター🦄🤙🏻
今のうちに好きなの食べておきたいです(;´д`)
鉄板触られたら考えただけでも怖いです…。
寿司なんて触られたら食べたくないものも食べなきゃですよね。笑- 12月11日
🐊ジッター🦄🤙🏻
焼き肉なんて産前に旦那とランチしたのが最後なので物凄く今食べたいです~(--;)
寿司って生物OKなんですか?
ぺ
イタリアンもいいな〜💞
新鮮なものなら大丈夫じゃないですかね?🍣
🐊ジッター🦄🤙🏻
イタリアンも良いですよね♪
寿司も候補なんですが、授乳中に生物良いのかなってまだ気にしてて…食べすぎ注意ってことですか?
ぺ
食べたいものいっぱいですよね💞
新鮮なもので食べ過ぎなければいいって聞きましたよ!たまの贅沢は大事ですよね✨
🐊ジッター🦄🤙🏻
特に母親はいつも贅沢しても良いんじゃないかって思っちゃいます。笑
寿司は食べ過ぎなければOKなんですね!!