コメント
しゅう
ココネル メリーで調べると写真出てくるので大丈夫じゃないでしょうか🙃
あーか
使えないことはないですが、付けてみたら少し不安定な気がしたので私はベッドにはつけなかったです(・ω・)/
-
まい
不安定なんですね💦フロア型にしてベビーベッドの中においている人もいたんですけど、それも不安定ですかね。ら
- 8月18日
しゅう
ココネル メリーで調べると写真出てくるので大丈夫じゃないでしょうか🙃
あーか
使えないことはないですが、付けてみたら少し不安定な気がしたので私はベッドにはつけなかったです(・ω・)/
まい
不安定なんですね💦フロア型にしてベビーベッドの中においている人もいたんですけど、それも不安定ですかね。ら
「ベビーベッド」に関する質問
みなさん、ベビーベッドは用意しましたか? ベビー布団は用意しましたが、ベビーベッドはいらないかな、、と思っていたところ、職場の方の娘さんの赤ちゃんが寝返りで窒息死した話を聞きました😭 怖くなってしまって、、ベ…
生後4ヶ月ですが、ベビーベッドだとよく寝てくれなくなりました💦 私のベッドに寝かせるとぐっすり眠ります。 ベビーベッドよりふかふかだから…?ママのにおいがして安心するのかな…?
🍀夫の行動🍀アドバイスください。 赤ちゃんに対してそれをやるのはやめてってことを私が以前から何度も言っていて、それを目の前でやられて、やめて、と言い、なのにまた直後にやったため夫にキレてしまいました💦 向こう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まい
前の型はつけられるけど、みたいなのもネットで書いてあったのでどうなのかなーって思って質問してみました‼︎つけられるならプーさんがよくて😣❤️